Latest Gadget News, Reviews, Smartphone Comparison & Unboxing Video

Cредство Эплан

  • Posted In: Smartphones

  • #661

    Ищете недорогое и эффективное средство для заживления ран и ссадин? Обратите внимание на препарат ЭПЛАН, мощный антисептик с заживляющим и противовоспалительным действием. Медикамент активно используется военными для обработки ран во время выполнения боевых заданий и помощи населению. Вместе с тем, купить мазь от ожогов можно в аптеке рядом с домом. Препарат изготавливается в трёх фармацевтических формах и может быть жидким, гелеобразным и продаваться в виде антибактериальных салфеток.

    Данное средство может быть использовано при порезах, термических и химических ожогах, укусах насекомых. Каждый человек должен иметь в своей аптечке подобное антисептическое и заживляющее средство, особенно, если он отправляется на природу, к примеру, на пикник или охоту.

    Главное преимущество антисептика – уникальный состав. В составе медикамента нет гормональных соединений, антибиотиков и этилового спирта. Все компоненты препарата являются абсолютно безвредными для здоровья человека (кроме случаев их индивидуальной непереносимости). Эплан не сушит кожу, не вызывает привыкания и аллергии. Его можно использовать достаточно длительное время, обрабатывая кожу после поражения и до момента полного заживления раны.

    Одним из основных преимуществ препарата является его комплексное воздействие на кожу. Средство для заживления ран ЭПЛАН уничтожает большинство бактерий и микробов, которые могут попасть в рану во время нарушения целостности эпителия и на протяжении всего периода заживления кожи. Кроме того, средство устраняет зуд и болезненность и увлажняет кожу.

    Если Вы хотите, чтобы раны быстрее зажила, рекомендуется ежедневно наносить препарат на пораженные участки кожи. После нанесения средства на кожу создаётся восьмичасовой защитный барьер, через который патогенные микроорганизмы не могут проникнуть в глубину заживающей раны. Также медикамент способствует быстрой регенерации тканей, предотвращает токсичное поражение кожи и снимает болевой синдром.

    Средство Эплан быстро заживляет раны и ожоги благодаря лантаноиду Гликолан в его составе. Данный компонент активизирует биологические процессы организма и надежно останавливает кровотечение в ране.

    Начать быстрое лечение мазью от ожогов может каждый, так как препарат находится в открытой продаже, к тому же, стоит совсем недорого. Антисептик Эплан является препаратом отечественного производства, однако он ничем не уступает более дорогостоящим аналогам импортных средств, эффективность которых не всегда соответствует заявленной стоимости.

Reply To: Cредство Эплан
Your information: